Круглые диффузоры, потолочные диффузоры, вентиляционные решетки, наружные и щелевые решетки

Воздухораспределительные устройства

Круглые диффузоры EVR типа DAS/DAV

855sub Общие сведения

Приточные клапаны DAS и вытяжные клапаны DAV предназначены для применения в приточных/вытяжных системах вентиляции и кондиционирования. Они представляют собой потолочные воздухораспределительные элементы с плавным регулированием расхода воздуха, которое осуществляется с помощью вращения центрального диска.
Клапаны изготавливаются из стали и имеют защитное порошковое покрытие белого цвета. По отдельной заявке возможна окраска в любой другой цвет.
Для удобства монтажа клапаны снабжены соединительной муфтой, с помощью которой они присоединяются к воздуховодам.

 

Потолочные диффузоры EVR типа DCF

341sub Общие сведения

Потолочные диффузоры DCF предназначены для распределения потока воздуха в системах вентиляции и кондиционирования в жилых, административных, бытовых и производственных помещениях.
Диффузоры DCF состоят из прямоугольного корпуса, в который при помощи пружин устанавливается блок из направляющих пластин.
Диффузоры DCF изготавливаются из алюминиевого профиля, окрашенного методом порошкового напыления. Стандартный цвет – белый (RAL9016). Возможна окраска под заказ в любой цвет RAL.
Потолочные диффузоры изготавливаются с четырехсторонним направлением воздуха.

 

Решетки вентиляционные EVR типа GS(GS-R)/GD(GD-R)

1597sub Общие сведения

Регулируемые вентиляционные решетки используют для подачи и удаления воздуха в системах вентиляции и кондиционирования. Они применяются как в жилых, административных, так и в производственных помещениях.
Подвижные жалюзи позволяют с легкостью распределять потоки воздуха в разном направлении. Вентиляционные решетки – внешняя часть системы распределения воздуха в помещении. Именно их мы видим в наших комнатах и кабинетах. Поэтому внешний вид должен быть эстетичным. Как правило, корпус решетки и жалюзи производят из алюминиевого профиля и окрашивают в белый цвет. Но по желанию потребителя можно выбрать любой другой цвет вентиляционной решетки из каталога RAL.
Также в зависимости от пожеланий клиента решетки могут быть оснащены регуляторами расхода воздуха. А для удобства монтажа в комплект может быть добавлена монтажная рамка. Если решетка устанавливается на стену, монтаж стоит производить при помощи пружинных фиксаторов. При монтаже на потолок используйте саморезы.
Минимальный размер вентиляционной решетки 100х100мм. Далее возможно любое сочетание размеров с шагом 50 мм. Решетки больших размеров выпускаются в виде модулей.
Коэффициент «живого сечения» вентиляционной решетки GS – 0,68.
Коэффициент «живого сечения» вентиляционной решетки GD – 0,55.

 

Решетки наружные алюминиевые EVR типа GE-al

1598sub Общие сведения

Наружные решетки GE al используют для забора воздуха в системах вентиляции и кондиционирования.
Наружная решетка GE al состоит из рамы и закрепленных неподвижно жалюзи S-образной формы. Такие приспособления производят из легкого алюминиевого сплава. Они имеют прочную конструкцию. Как правило, решетки окрашены в белый цвет, но по желанию заказчика возможен выбор любых других оттенков по каталогу RAL.

 

 

Решетки наружные оцинкованные EVR типа GE-zn

1599sub Общие сведения

Решетки GE zn также предназначены для забора воздуха в системах вентиляции и кондиционирования.
Решетки такого типа изготавливают в виде прямоугольной рамы с установленными в нее неподвижными жалюзи. Они препятствуют проникновению атмосферных осадков с улицы. Решетки производят из оцинкованной стали. Как правило, решетки окрашены в белый цвет, но по желанию заказчика возможен выбор любых других оттенков по каталогу RAL.

 

 

Решетки щелевые EVR типа LS

1601sub Общие сведения

Оцинкованные щелевые регулируемые вентиляционные решетки типа Р предназначены для подачи и удаления воздуха системами вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования воздуха в производственных, административных и общественных зданиях с пониженными требованиями к параметрам воздуха в рабочей зоне.
Имеются 3 типоразмера решеток: Р-150, Р-150М и Р-200.
Решетки изготавливаются из оцинкованной стали, имеют подвижную заслонку, позволяющую осуществлять регулирование расхода воздуха за счет изменения площади живого сечения щелей решетки.
Решетки могут устанавливаться по одной или соединяться в панели из двух, трех и четырех решеток сразу.

 

Решетки переточные EVR типа DMG

1602sub Общие сведения

Переточные решетки РП предназначены для перераспределения воздуха между помещениями.
Решетки состоят из двух прямоугольных рам – наружной и внутренней. Во внутренней раме неподвижно закреплены V-образные горизонтальные жалюзи, препятствующие обзору через решетку. Наружная рама устанавливается в дверной или стеновой проем и закрепляется самонарезающими винтами. Внутренняя рама устанавливается с противоположной стороны двери или стены. Размеры рам позволяют установить решетки на дверях или стенах толщиной от 25 до 50мм.
Переточные решетки изготавливаются из алюминия и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет, (RAL 9016). По заказу возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL.
Минимальный размер решетки 100х100мм, максимальный – 1000мм по одной из сторон с шагом 50мм.